用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

鄂尔多斯市移动分公司领导参观访问煤易通魏家峁露天煤矿智慧运销项目

     9月1日,中国移动通信集团内蒙古有限公司鄂尔多斯分公司领导及其下属旗县的主要负责人莅临中国华能北方魏家峁露天煤矿参观访问。煤易通营销中心、研发中心多位领导陪同参观接待。

该项目是由内蒙古全讯网足球直播为魏家峁煤矿量身定制的一套露天矿无人值守全讯网足球直播,在参观过程中,煤易通营销副总就该项目中无人值守全流程和电子提煤单在煤矿中应用场景及取得的显著成效一一进行讲解分析。

中国移动鄂尔多斯分公司的各位领导听取了煤易通营销副总的介绍后,对魏家峁露天煤矿无人值守全讯网足球直播的成功应用表示肯定,并表达了对煤易通煤炭运销领域技术能力及全局战略的赞赏,期待未来能够通过多种模式进行合作,共同推动煤炭运销智能化发展。

年初内蒙古全讯网足球直播与中国移动内蒙古公司集团就移动云省内工业应用类SaaS引入项目已达成合作。合作产品分别为煤易通煤炭销售综合监管平台、煤炭云运销管理系统、大宗物料运销管理平台、智慧源无人值守运销管理系统、煤炭运销产业互联网平台。此次参观考察将为中国移动与煤易通的合作夯实基础。
未来,煤易通将继续坚持以“用科技助力煤炭运销产业提质增效” 的使命,秉承“服务、诚信、感恩、奋斗”的核心价值观,服务好全国煤炭运销产业链的各级用户,努力成为中国煤炭运销领域数字化发展的标杆企业。

发表评论